热门的历史小说小说推荐

震惊:我成为了春秋时代的扛把子
震惊:我成为了春秋时代的扛把子
这是一个璀璨的时代,有吴王夫差北上争霸,有越王勾践忍辱吞吴,有三家分晋,有田氏代齐,但我楚王熊章才是这个时代最靓的崽。
法师小面包36万字52分钟前
魂回东汉
魂回东汉
第一部作品,想尽自己的可能把真实的东汉展现给大家,无系统不降智也不种马。以一个平凡人的姿态进入浩瀚的东汉,前面没有爆点,请耐下心思看个十章,如果觉得确实不好,再给我差评嗷。
一条土狗吧67万字3小时前
人在大宋,无法无天
人在大宋,无法无天
宋仁宗景佑三年,一个桀骜不逊的年轻人落到了大宋皇宫后花园里,开启了让大宋帝国一路狂飙的人生。
玩蛇怪195万字3小时前
大明:带重八刷副本,大明成仙国
大明:带重八刷副本,大明成仙国
朱柏穿越大明,成为朱元璋的儿子,未来自焚而死的湘王! 知道未来的朱柏彻底傻了,好在还有金手指,能够通关各种副本获得奖励! 但是副本难度极大,最终朱柏将主意打到了朱元璋身上! 他要借助大明举国之力,去攻略副本! 无数年后,当大明已成仙国,以大明天庭镇压一切时,所有人才发现,大明竟然恐怖如斯!
沧澜啊79万字3小时前
我在神话三国当仁君
我在神话三国当仁君
穿越到神话版的汉末,成为汉灵帝所不喜的大皇子刘辩! 眼下黄巾之乱将起,凉州军阀董卓虎视眈眈,本以为自己要像历史上那样被董卓所杀,却突然觉醒系统,招募名臣猛将有概率可抽取他们身上的部分属性。 招募,领悟真谛! 招募,获得顶级武技! 招募,获得天赋! 招募,获得天赋! …… “朕以仁义结识天下英杰!以仁义安抚天下黎民!” 且看一介落魄皇子如何成长为千古一帝! 在这风起云涌的时代让大汉之名响彻八荒! (
华山和尚181万字5小时前
大夏烟雨
大夏烟雨
吴忧穿越到了一个陌生的王朝,刚穿越来便要被砍头,原因竟然是他有一个当大官的亲爹,而且是一个巨贪。 事情败露,连带着吴忧也成了阶下之囚,且看主角如何化险为夷,逆转人生。 桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。 人生如戏,戏如人生,浊酒一杯,都付笑谈中!
喜欢赤鹰的包金67万字6小时前

最近更新的的历史小说小说

王朝之龙在大腾
王朝之龙在大腾
+++++ 今天是邓书航的生日,然后他就穿越回了自己五年前写的小说里!拥有能看到人物词条这一hug功能!!! 且看一个小人物如果成长为掌控世界的王者! (如果未来你有机会穿越到古代的话,请一定要认真看这本书,因为这是一本最真实的穿越指南。)
不问我谁40万字8小时前
魂穿汉末:再铸大汉辉煌
魂穿汉末:再铸大汉辉煌
+++ 基于汉末历史背景,以史诗为主,结合、野史等构造,无系统、金手指。 主角魂穿汉末,寄身与幽州牧刘虞之子身上,其人圆滑善谋,能言善辩。 先苟全于乱世,后闻达于诸侯,终再塑强汉辉煌。 献帝刘协:汝是朕的堂兄,若朕不行了,汝可以自行称帝! 董卓:老夫看你小子不错,孙女董白嫁给你如何? 曹操:竖子抢我谋士、拐走我猛将,还处处坑我,想做甚! 袁绍:吾乃四世三公之后····算了,论身份还真没你高贵。 公
苦若海66万字9小时前
敕勒歌:两魏英雄传
敕勒歌:两魏英雄传
一本讲述南北朝末年英雄故事的历史普及小说,写给喜欢严肃历史的朋友。
远笛清60万字9小时前
穿越之农家小憨娃大志向
穿越之农家小憨娃大志向
学医的中年大叔慕川芎想哭!因为他上楼梯时摔死了! 而且穿越了,穿到一个家徒四壁的农家,上有个腿脚有问题的奶奶,下有个三岁的小妹妹,其他的,没其他的! 够惨的,的确是惨,但不是还有他吗? 可是看着自己的小胳膊小腿一个六岁的身躯,你说他能不哭吗? 等死是不可能等死的,得活!于是他使出吃奶的力气,上山下溪…… 庆幸的是隔壁有个热心漂亮的小女子……(嘿嘿,够漂亮的,还是一个小寡妇!) 他时常望着这梦中情人
听风问水2023146万字11小时前
我夺舍了隋炀帝
我夺舍了隋炀帝
我夺舍了杨广,过几天,宇文化及就要造反了? 怎么办? 无聊时的时候,我拿起了一本 “叮!你阅读了邪王石之轩书稿,获得不死印法”。 于是,我又读了罗汉拳、大悲掌等书稿 最后我观摩了老子出关图… 好不容易我天下无敌了,才发现,我原来是在西游!
江南318万字11小时前
魂穿大明,我从西南打到东北
魂穿大明,我从西南打到东北
赵安本是现代社会的一个平凡青年,因为意外穿越到了明代的社会,原本他只想利用自己的知识与努力,学成文武艺,货与帝王家,带领家人过上富足的生活,却因为各种原因不得不改变自己原本的目的,直到最后走上一条屠龙的道路。
胖头鱼的大头猫33万字12小时前
大唐:开局发老婆,我赚大了
大唐:开局发老婆,我赚大了
别人穿越到大唐要么制盐混个侯爵,要么预言天灾混个大官,要么酿酒成为首富,怎么到了我这里穿成一个瞎子?不过还好,觉醒了心眼异能,用心去看世界。 贞观初年第一条政令是繁衍生息,官府下令发媳妇儿,成个亲还能去官府领钱,这种好事,庆修当然不会错过,就算媳妇儿长得丑也没关系,但他想得美啊。 缺盐?自制!缺粮?水稻拿去杂交一下!缺水?打井!出水了出水了,好多水。 “侯爷,公主家的井又没水了,她让你快去打井。”
一头大鲨鱼199万字13小时前
三国:我有上将潘凤,可斩华雄!
三国:我有上将潘凤,可斩华雄!
穿越韩馥,作为三国最窝囊的诸侯,是摆烂还是争霸天下? 无系统,无金手指,又如何? 我只希望在这乱世之中能够好好的活下去! 内容没有按照演义或者历史来,权当是架空文来看即可 季汉粉、历史学家暂请绕行
西环里73万字15小时前
三国:三分天下
三国:三分天下
赤壁之战结束后,天下分为魏蜀吴三家后!曹操在这一仗已损失殆尽。曹操后悔没有听从贾诩的话直接南下攻打荆州....!
孙苏中40万字15小时前
秦皇与我
秦皇与我
洛月:我正在吃面,无法跟你讲,这个故事。 青柠:我正在约会,无法跟你讲,这个故事。 洛月:等等,你在和谁约会,我怎么不知道。 ...
小小魔域27万字16小时前
小兵立志传
小兵立志传
底层小兵,凭借自己的能力与交友,在乱世中逐步上爬,经历兵,兵长,慢慢爬到一城之主,再到一国之主,直到统一天下
宝桂35万字17小时前
我能来回穿越,在蛮清造反当皇帝
我能来回穿越,在蛮清造反当皇帝
杀伐果断+冷血+争霸文+造反+不圣母 本书主角每隔一段时间会搞大清洗行动,每次屠杀几百名上千名不听话有叛心的手下将领们。对外进行斩首行动。主角建立帝国后,会大清洗诛杀一些功高震主的矫兵悍将与开国功臣,会举办全国选妃来充实自己后宫三千佳丽。 本书主角统一全国后,出兵攻打南洋、东南亚、统一全世界。 会重点对倭寇国发动复仇战争,下令允许在倭寇国纵兵十年抢掠,“三光”,以血还血方式让倭窛国尝尝被三光的感受
我是穿越神57万字18小时前
返回顶部